Свяжитесь с нами:
office@nskaero.ru

Дешевые авиабилеты Новосибирск — Крым разошлись за одни сутки

Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines), объявившая 22 мая о продаже авиабилетов в Крым на собственные рейсы по сниженной за счет государственных субсидий цене, распродала все билеты на лето в течение одного дня. Льготные авиабилеты Новосибирск — Симферополь не поступали в продажу в электронные системы бронирования; их можно было приобрести только в авиакассах компании и в офисах агентов. Но и при таких условиях желающих улететь в Крым дешево оказалось достаточно, что выбрать весь лимит за сутки.

По информации, полученной в пресс-службе S7, количество билетов по субсидированным тарифам на разные рейсы было неодинаковым, поскольку многие билеты были куплены ранее по обычным ценам. В среднем на каждый рейс было выделено до 80 дешевых билетов. В настоящее время по сниженным ценам можно приобрести билет лишь на октябрь, когда курортный сезон в Крыму уже заканчивается.

Тем не менее, многие авиакомпании и без госсубсидий предлагают авиабилеты до Симферополя по привлекательным ценам, так что желающие отдохнуть этим летом на черноморском побережье всё еще имеют такую возможность.